« Minis

Vienna United PSV gewinnt WU12 Cup

Siegeszug in Wien: Am vergangenen Wochenende ging der WU12 Cup über die Bühne. Dabei sicherte sich Vienna United PSV/1 im Finale gegen UBI Graz/1 den Cupsieg ohne Niederlage. Dritter wurde UBI Graz/2 (powered by Wiener Städtische).

Neun Mannschaften, zwei Spielorte, aber mit einem Ziel: Der Gewinn des österreichischen WU12 Cups. Neben dem Sieger Vienna United PSV folgten der Einladung des WBV auch die Teams von UBI Graz, Union Basket Flames, WAT 3 Capricorns, SV Stars Basketball und Vienna D.C. Timberwolves.

In der Gruppe A setzte sich UBI Graz/1 vor den Basket Flames und WAT 3 Capricorns/2 durch. In der Gruppe B hingegen hatte UBI Graz/2 das Nachsehen, die späteren Turniersiegerinnen schnappten sich Platz eins, Dritter wurde SV Stars Basketball. In der vor Wienern bestückten Gruppe C gewann WAT 3 Capricorns/1 vor Vienna United PSV/2 und Vienna D.C. Timberwolves die Vorrunde in der Pastorstraße.

Am darauffolgenden Sonntag folgte die Platzierungsrunde sowie das Endspiel und Spiel um Platz drei in der Rundhalle Steigenteschgasse in Wien-Donaustadt. Der WBV und Minikoordinator Alen Nikolla bedanken sich bei allen teilnehmenden Mannschaften und gratuliert den Siegerinnen herzlich.